Supporto Remoto

Per i corsi di formazione ed i piani che prevedono assistenza telefonica, al fine di poter gestire con maggior efficienza l'assistenza, sarà possibile utilizzare un sistema di controllo remoto che consentità allo staff bindCommerce di poter vedere e controllare il computer del cliente. Ecco come funziona:

1) Ci metteremo in contatto telefonicamente, oppure attraverso Skype o Google Talk

01

2) Il cliente dovrà scaricare ed installare sul proprio computer (Windows, Linux o Mac) il software imPcRemote. Questo sofware genererà un codice segreto di 9 cifre che ci dovrà essere comunicato

02

3) L'assistente bindCommerece potrà quindi vedere e controllare il PC del cliente, annullando la distanza fisica fra i 2, fino a quando non verrà chiusa la sessione di assistenza.