Ti raccomandiamo di aprire un ticket per ogni argomento (non mischiando più questioni in un unico ticket sarà più facile l'approccio da parte del team di supporto, e le tue richieste potranno essere trattate parallelamente da più tecnici.) indicando un titolo significativo (evitando ad esempio titoli quali "URGENTE", "HO BISOGNO DI AIUTO", meglio "Scarico ordini eBay bloccato").

Il servizio di assistenza è operativo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00. I ticket vengono normalmente gestiti in ordine di arrivo.

L'assistenza compresa nel canone:

• Consente di segnalare malfunzionamenti del sistema
  • Consente di richiedere la verifica di su errori riscontrati nel log del proprio contesto
  • Consente di richiedere consigli su specifiche funzioni.
  • Consente di richiedere consigli strategici ad ampio spettro
  • Non consente attività da analisi sul contesto del cliente per verificare e correggere le configurazioni impostate in autonomia dallo stesso o dal personale bindCommerce dopo il rilascio di eventuali progetti di configurazione. Al termine di ogni progetto "chiavi in mano" viene infatti rilasciata una relazione scritta contenente le istruzioni per l'uso e svolta una chiamata di approfondimento ove viene richiesto al cliente di collaudare le procedure di integrazione.
  • Non consente di richiedere al personale bindCommerce di creare / modificare le proprie configurazioni, o in generale di eseguire attività progettuali che il cliente potrebbe eseguire in autonomia dopo una fase di informazione / studio delle guide messe a disposizione. Per questa tipologia di richieste, su preventivo, può essere fornito il servizio di supporto dedicato (attraverso l'acquisto di pacchetti ore o progetti chiavi in mano).

Problematiche generali

Problematiche generali o non ancora catalogate.

Piattaforme gestionali e contabili

Puoi usare questa categoria se la piattaforma gestionale/contabile alla quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

Danea Easyfatt

marchio-daneaAssistenza tecnica relativa al collegamento con il software di fatturazione Danea Easyfatt.

Zucchetti Ad Hoc Revolution

marchio-zucchetti-ahrAssistenza tecnica relativa al collegamento con il software gestionale Zucchetti Ad Hoc Revolution 6.5 o 7.0

ESA e/ready e e/impresa

marchio-eready-esaAssistenza relativa al collegamento con i software gestionali e/ready e e/impresa prodotti da ESA software

Piattaforme eCommerce

Puoi usare questa categoria se la piattaforma eCommerce alla quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

VirtueMart

ecomm virtuemart

Prestashop

ecomm prestashop

WooCommerce

ecomm woocommerce

Shopify

ecomm shopify

Magento

ecomm magento

Marketplace

Puoi usare questa categoria se il marketplace al quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

eBay

marchio-ebay

Amazon

marchio-amazon

Spartoo

marchio-spartoo

ePrice

logo eprice

Importazione ed esportazione file

Puoi usare questa categoria per richiedere informazioni generali relative al processo di import / export file. Per problematiche più specifiche relative all'import o export di file puoi usare le sottostanti categorie.

Importazione file

marchio-import-file

Esportazione file

marchio-export-file

Servizi online

Assistenza relativa a servizi online

Icecat

marchio-icecat

Google Translate

marchio-google-translate

Hosting e siti eCommerce gestiti