ARGOMENTO: Opzione configurazione del Connettore

Opzione configurazione del Connettore 3 Settimane 6 Giorni fa #1405

Salve
ho configurato il nodo woodstore
ed il connettore woodstore
ma non riesco a far avviare la procedura di trasferimento di articoli su woocomerce

a dire il vero all'interno del connettore c'è la voce
CONFIGURAZIONE che non ha alcuna opzione
ma non capisco cosa dovrei modificare per creare una configurazione

Chi mi può aiutare?

Preciso che nel settore E-commerce - configurazione pubblicazione prodotti
ho creato una configurazione
ma non è selezionabile in CONNETTORE
Ultima modifica: 3 Settimane 6 Giorni fa da Marisol Cifuentes.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Opzione configurazione del Connettore 3 Settimane 6 Giorni fa #1406

• Paolo Tateo
  • Avatar di Paolo Tateo
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 440
  • Ringraziamenti ricevuti 67
  • Karma: 5
Osservando il tuo contesto vedo che hai trovato la risposta da sola (eCommerce --> Configurazione pubblicazione prodotti)
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Opzione configurazione del Connettore 3 Settimane 6 Giorni fa #1407

Sì grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.155 secondi