• Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO:

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 9 Mesi fa #1277

Allora era solo questione di aggiornare il nodo, era stato aggiornato l'ultima volta il 20/5 quando ancora lo scarico ordini per l'ultima versione non era stato implementato.

Le ho aggiornato il nodo e testato lo scarico, funziona tutto correttamente.

Se in futuro avesse bisogno (in caso di problemi è una buona idea farlo), può aggiornare il nodo recandosi nel menù "Processi -> Nodi", selezionare il nodo woocommerce e cercare il bottone "Aggiorna nodo" nella sezione di installazione.
Ringraziano per il messaggio: Orietta Rossi

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 9 Mesi fa #1276

Grazie per la risposta.In allegato foto delle directory, non trovo quella da lei menzionata.
Allegati:

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 9 Mesi fa #1273

Buongiorno,
andando all'indirizzo:

"suo sito"/bindcommerce/bindCommerceWooCommerceDownloadOrders.php

viene restituito un errore 404 (non trovato).
Penso sia per via di una impostazione nel file .htacces oppure i permessi della cartella troppo rigidi. Ha modo di controllare?
Ringraziano per il messaggio: Orietta Rossi

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 9 Mesi fa #1271

Buongiorno Pietro,
che versione di WooCommerce sta utilizzando?
Se è successiva alla 3.0 dobbiamo abilitarle la nuova metodologia di scarico ordini sul contesto, poiché qualche tempo fa WooCommerce ha cambiato le API e quindi ci siamo dovuti adattare. (non è ancora abilitata su tutti i contesti perché è una modifica molto recente)

Grazie, a presto.

Salve ho lo stesso problema , posto il log del connettore:
Start
12-06-2017 12:15:02
Stop
12-06-2017 12:20:01
Opzioni all'avvio
Scarico Ordini: e-commerce >> bind
PID (id processo)
26728

Note
Il log del connettore è stato chiuso in quanto il relativo processo non era più attivo sul server.

Grazie per l'aiuto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 10 Mesi fa #1257

è questo il problema c'è un ordine di test effettuato pagando su paypal in sandbox
è quell'ordine che non riesco a scaricare
vi creo accessi per testare la piattaforma

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini da WooCommerce 6 Anni 10 Mesi fa #1256

Ah si, ora in effetti funziona.
Il nodo è aggiornato ed il connettore associato si conclude correttamente.
Ho visto però che sta scaricando 0 ordini, è perché non ce ne sono?

Se gli ordini fossero presenti le chiederei di aprire un ticket privato e fornirci un accesso al backend del sito, così che possiamo controllare la situazione.

Tempo creazione pagina: 0.151 secondi