• Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO:

Installazione Nodo Woocommerce 4 Anni 2 Mesi fa #1474

Grazie a tutti ma ho risolto. Problema con la password.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Installazione Nodo Woocommerce 4 Anni 2 Mesi fa #1473

Buongiorno,
premetto che sono nuovo per questo tipo di configurazioni tra piattaforme differenti.

Vi scrivo per un problema che sto riscontrando nell'installazione del nodo. Credo di aver inserito tutti i valori in maniera corretta ma non evviene l'installazione. Sapete aiutarmi?

Dati di configurazione:

>Aruba hosting

Gestione Accessi FTP: 217.61.16.6; 109.233.123.179; inseriti
Wordpress installato sulla cartella: wp (preso dalla disperazione ho impostato temporaneamente i permessi 777 a wp e tutte le sottocartelle)
drwxrwxrwx    5 19552691   19552691         4096 Jan 25 18:26 wp

Dati del Nodo in BindCommerce
  • Nodo:
  • Tecnologia: eCommerce WooCommerce
  • Accessi FTP
  • Server FTP: ftp.attimoreale.net
    Cartella: www.attimoreale.net/wp/
    Username: 1123****@aruba.it
    Password: *******
    Abilita modalità trasferimento passivo: No
    Abilita il trasferimento in SFTP : No

Ps. Verificato con FileZilla tutto ok

• Indirizzo del Sito
  • Protocollo: Https
    Url: www.attimoreale.net/wp -->come riportato in Stato Woocommerce soto la voce "Indirizzo sito (URL):"
  • WooCommerce
  • Chiave WooCommerce: ********************************
    Segreto WooCommerce ********************************
    Versione WooCommerce 3.0.x in poi

Ps.
    Versione WooCommerce: Versione 3.9.0
    Aggiunto le chiavi generati nella sessione : API REST di Woocommerce
    in oltre Abilita l'API REST legacy nella sessione API legacy

• Salva e continua

• Installa Nodo
  • Installazione fallita:Errore durante l'installazione del nodo

• Logs Vari
  • Errore durante l'installazione del nodo.Error:{"error":"Error: Curl FTP \/ SFTP{\"curl_error\":\"Access denied: 530\",\"curl_errno\":67}"}

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Installazione Nodo Woocommerce 6 Anni 11 Mesi fa #1236

Si in effetti ho risolto seguendo il suggerimento di Mattia Rigotti, e modificando i permessi di scrittura sulla cartella

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Installazione Nodo Woocommerce 6 Anni 11 Mesi fa #1235

Buongiorno, vedo che il problema è stato risolto dal sig. Robertazzi.
    Consiglio, come fatto dal collega Paolo, di provare ad inserire l'ip 217.61.16.6 (che sarebbe l'ip del nostro server) in whitelist aruba.
    Vedo inoltre che il campo "cartella" è vuoto, sarebbe il caso di controllare se è effettivamente da lasciare così poiché da quello che so di solito i siti aruba sono all'interno di una cartella con lo stesso nome del sito (quindi per esempio in quel caso sarebbe da inserire il valore "www.miosito.com/" nello spazio per la cartella).

Resto a disposizione,
    saluti

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Mattia Rigotti.

Installazione Nodo Woocommerce 6 Anni 11 Mesi fa #1232

Salve, ho lo stesso errore di Pietro Robertazzi.

@Pietro Robertazzi per caso hai risolto?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Installazione Nodo Woocommerce 6 Anni 11 Mesi fa #1227

Grazie Paolo, non mi da più errore ftp, ma comunque l'installazione non va in porto.
    Ora restituisce questo errore:

Error: Installazione nodo fallita >> ID=3498 NAME FILE=bindCommerceWooCommercePublishProducts.php

Sicuramente avrò inserito una configurazione errata ma non capisco come andare avanti.

Tempo creazione pagina: 0.128 secondi