• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

problema di comunicazione su woocommerce su server windows ? 7 Anni 3 Mesi fa #1179

Buongiorno Alessandro.
Si, bindCommerce può interfacciarsi anche con i server windows, non è sicuramente quello il problema.
Ho notato che non era stato creato un connettore di scarico configurazioni, che dovrebbe essere lanciato almeno una volta prima di lanciare gli altri connettori.

Al momento il connettore di scarico prodotti non si blocca ma scarica 0 prodotti. E' perché sul sito non ce ne sono ancora oppure è un errore su cui dovrei indagare?

Grazie della pazienza,
a presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Mattia Rigotti.

problema di comunicazione su woocommerce su server windows ? 7 Anni 3 Mesi fa #1178

Buongiorno,

mi chiedevo se bindcommerce funziona anche interfacciandosi con woocommerce installato su server windows.

Ho provato a lanciare il connettore eCommerce WooCommerce [Scarico prodotti su bindCommerce], ma apparentemente la procedura parte ma nel log mi dice "il log del connettore è stato chiuso in quanto il relativo processo non era più attivo sul server"

Grazie

Alessandro

Tempo creazione pagina: 0.088 secondi