• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Import da virtuemart non funziona il filtro categoria 9 Anni 2 Mesi fa #667

Ciao Davide,

ho individuato il problema. Ho risolto e rilanciato il connettore.
Ora vedrai i prodotti abbinati correttamente alle categorie.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Import da virtuemart non funziona il filtro categoria 9 Anni 2 Mesi fa #666

Ciao Davide,

cortesemente dovresti inviarmi le credenziali per accedere al DB del sito, per verificare a fondo la situazione.

Grazie.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Import da virtuemart non funziona il filtro categoria 9 Anni 2 Mesi fa #665

• Davide Becchio
  • Avatar di Davide Becchio Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno Fioravante,

Ho visto che funziona l'importazione. Non capisco però come mai non abbini più i prodotti alle categorie. Ha abbinato soltanto 16 prodotti su 145 alle categorie.

Abbiamo controllato ed a noi le categorie sembrano create correttamente.

Puoi controllare se sbagliamo qualcosa?

Grazie

Allegati:

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Import da virtuemart non funziona il filtro categoria 9 Anni 2 Mesi fa #664

Salve Davide,

abbiamo risolto il problema. Prova ad eseguire il connettore ed otterrai il risultato sperato.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Import da virtuemart non funziona il filtro categoria 9 Anni 2 Mesi fa #658

• Davide Becchio
  • Avatar di Davide Becchio Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno,

Stiamo cercando di importare su Bind commerce, da virtuemart, dei prodotti.

Vorremmo importare duecento prodotti filtrati per categoria.
Abbiamo impostato il filtro della categoria ed il filtro dei numeri prodotti ma il sistema non legge il filtro della categoria.
Importa i primi 200 prodotti ignorando le categorie selezionate.

Nelle nostre procedure, all'id 681 vedette la procedura che fa quest'operazione.

Potete aiutarci?

Grazie
saluti

Tempo creazione pagina: 0.128 secondi