• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Aruba: Internal Server Error 9 Anni 3 Mesi fa #646

Salve,

oggi riporto sul nostro forum una problematica incontrata dalla maggior parte dei nostri clienti che utilizzano Aruba come provider, nel tentativo di connessione tra bindCommerce ed il loro negozio su Virtuemart.

Quando bindCommerce cerca di pubblicare e/o scaricare prodotti su e/o da VM capita d'incontrare un Internal Server Error, il quale è un errore molto generico che non dà molte indicazioni per la soluzione dello stesso.

Nel caso specifico, dal pannello di controllo dell'hosting, sono entrato nelle possibili configurazioni dei file php.ini, il quale era settato su default.

Ho cambiato la configurazione in cgi.fix_pathinfo, in quanto dall'error log di Apache si evinceva che l'errore fosse inerente al CGI, ed il connettore di pubblicazione si è concluso correttamente.

Probabilmente questa non è una soluzione definitiva, in quanto ogni hosting può avere delle configurazioni diverse, ma comunque potrebbe verificarsi per qualche altro utente.

Tempo creazione pagina: 0.092 secondi