• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Configurazione Shopify 7 Anni 2 Mesi fa #1192

Buongiorno,
il problema è legato al certificato del server per la comunicazione sicura. L'errore potrebbe verificarsi per via di una configurazione incorretta, oppure il certificato è scaduto. Consiglio di eseguire le verifiche in quella direzione.
Un' altra possibile fonte di errore è l'incorretta assegnazione dell'url del sito nel nodo shopify. Se l'url inserito non è del tipo "sito.shopify.com" allora è sicuramente errato.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Configurazione Shopify 7 Anni 2 Mesi fa #1189

Salve,
Dopo la configurazione con tutti i parametri come da tutorial riscontro questo errore nel log del connettore :
Errore creazione prodotto: Errore caricamento dati shop. Not Acceptable, 406,
oppure
Errore creazione prodotto: Errore caricamento dati shop. Unable to communicate securely with peer: requested domain name does not match the server's certificate., 51

Tempo creazione pagina: 0.098 secondi