Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Nascondere varianti (es. misure) di prodotti esauriti nella pagina prodotto di PrestaShop 8 Anni 6 Mesi fa #873

Riguardo alla query, in server ove non compare l'interfaccia per la gestione dei trigger, occorrerà eseguire una query più completa, specificando anche le indicazioni relative al delimiter e l'utente che esegue l'operazione
delimiter //
CREATE DEFINER = `mioutente`@`localhost` TRIGGER change_active_after_update AFTER UPDATE ON ps_stock_available
FOR EACH ROW
BEGIN
UPDATE ps_product_shop SET active=0 WHERE id_product IN (SELECT id_product FROM ps_stock_available WHERE quantity=0);
UPDATE ps_product_shop SET active=1 WHERE id_product IN (SELECT id_product FROM ps_stock_available WHERE quantity>0);
END;//
delimiter  ;
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Nascondere varianti (es. misure) di prodotti esauriti nella pagina prodotto di PrestaShop 9 Anni 2 Mesi fa #698

Vorrei anche aggiungere un metodo per nascondere completamente i prodotti completamente esauriti (con quantità totale di tutte le varianti = 0

Si tratta di un trigger da creare su MySQL per depubblicare i prodotto esauriti:
CREATE TRIGGER change_active_after_update AFTER UPDATE ON ps_stock_available
FOR EACH ROW
BEGIN
UPDATE ps_product_shop SET active=0 WHERE id_product IN (SELECT id_product FROM ps_stock_available WHERE quantity=0);
UPDATE ps_product_shop SET active=1 WHERE id_product IN (SELECT id_product FROM ps_stock_available WHERE quantity>0);
END
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Paolo Tateo.

Nascondere varianti (es. misure) di prodotti esauriti nella pagina prodotto di PrestaShop 9 Anni 2 Mesi fa #697

Vi riporto di seguito il metodo che abbiamo attuato per nascondere le varianti (es. i numeri di scarpe) non disponibili in una pagina di dettaglio prodotto PrestaShop.

Si tratta di andare ad effettuare una semplice modifica in un file del tema in uso:

/themes/nome_mio_tema/product.tpl

Occorre cercare il blocco che stampa a video e varianti:
<div class="attribute_list">
             {if ($group.group_type == 'select')}
	      <select class="form-control attribute_select no-print" name="{$groupName}" id="group_{$id_attribute_group|intval}">
					{foreach from=$group.attributes key=id_attribute item=group_attribute}
					           <option value="{$id_attribute|intval}"{if (isset($smarty.get.$groupName) && $smarty.get.$groupName|intval == $id_attribute) || $group.default == $id_attribute} selected="selected"{/if} title="{$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}">
						    {$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}
		{/foreach}
		</select>

ed aggiungere la condizione di visibilità:

{if {$group.attributes_quantity[{$id_attribute|intval}]} > 0}

lista dei valori

{/if}

<div class="attribute_list">
             {if ($group.group_type == 'select')}
	      <select class="form-control attribute_select no-print" name="{$groupName}" id="group_{$id_attribute_group|intval}">
					{foreach from=$group.attributes key=id_attribute item=group_attribute}
	      {if {$group.attributes_quantity[{$id_attribute|intval}]} > 0}
					           <option value="{$id_attribute|intval}"{if (isset($smarty.get.$groupName) && $smarty.get.$groupName|intval == $id_attribute) || $group.default == $id_attribute} selected="selected"{/if} title="{$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}">
						    {$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}
		{/if}
		{/foreach}
		</select>
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Paolo Tateo.
  • Pagina:
Tempo creazione pagina: 0.121 secondi

bindCommerce

bindCommerce s.r.l.

Partita IVA IT07798861212 - SDI M5UXCR1
Registro imprese di Napoli - REA: NA - 910618
Capitale Sociale € 20.000,00 interamente versato
Tel: +39 011 089 122 0
E-mail: [email protected]

PON 2014>20 Riaccendiamo lo sviluppo