ARGOMENTO: Export id ordine verso danea

Export id ordine verso danea 2 Settimane 3 Giorni fa #1411

Salve,
stiamo collegando un'installazione di Magento ad un gestionale Danea Easy Fatt.
La sincronizzazione avviene correttamente ma su Danea non vediamo, tra i dati importati, il numero d'ordine di Magento.
E' possibile sincronizzare anche questa informazione?
grazie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Export id ordine verso danea 2 Settimane 3 Giorni fa #1412

• Paolo Tateo
  • Avatar di Paolo Tateo
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 442
  • Ringraziamenti ricevuti 68
  • Karma: 5
Buongioro Fabio,
il numero d'ordine di Magento è visibile nel campo "Libero 1" di Danea.
Nel campo "Libero 2" è invece visibile il nome del nodo (in questo caso il sito Magento di provenienza)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: fabio consonni

Export id ordine verso danea 1 Settimana 2 Giorni fa #1414

Perfetto grazie mille funziona!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.158 secondi