ARGOMENTO: Configurazione magento import prodotti

Configurazione magento import prodotti 1 Anno 11 Mesi fa #1187

Buongiorno
in merito all'oggetto del post.
Sto facendo dei test di importazione e integrazione Danea/BindCommerce/Magento 1.
Tutti i passaggi sono piuttosto chiari, ma l'importazione vs Magento mi resta un pò oscura.Riscontro sempre un errore legato agli id degli attribute set all'atto dell'esportazione vs magento ( ERRORE: id set/gruppo attributi non individuato) per quanto l'id inserito mi pare corretto.
E' necessario che in qualche modo lato magento gli attributi abbiano gli stessi nomi e lo stesso numero di quelli che poi verranno esportati lato bindcommerce?Non trovo nessuna spiegazione in merito
Grazie mille
Antonio
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Configurazione magento import prodotti 1 Anno 11 Mesi fa #1188

Verificando lo script di importazione lato Magento nelle query di insert ho verificato gli attributi degli attribute set.Se può essere utile ad altri il raggruppamento degli attributi nell'attribute set si deve chiamare 'General'.
Dopo questa modifica ha eseguito l'importazione correttamente.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.158 secondi