• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

PROBLEMA CON GENERAZIONE TOKEN 8 Anni 7 Mesi fa #867

Ciao Dora Alice,
scommetto 1 Euro che il tuo browser sta bloccando l'apertura delle finestre pop-up!

Prova a verificare se il problema è quello. Se hai difficoltà a trovare la configurazione chiama domani in ufficio e qualcuno del nostro staff ti aiuterà a risolvere.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

PROBLEMA CON GENERAZIONE TOKEN 8 Anni 7 Mesi fa #866

Buona giornata a tutti

Ho appena effettuato la mia registrazione e già ho i primi problemi nella generazione del token di ebay

vengo e mi spiego io non vengo neanche reindirizzato alla pagina ebay

grazie :( :( :(

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

PROBLEMA CON GENERAZIONE TOKEN 9 Anni 4 Mesi fa #643

Ciao Davide,

vedo dal nodo ebay configurato che hai inserito come utente ebay la mail, mentre dovresti inserire la user, cliccare su "salva e continua" e poi provare a ripetere l'operazione.

Nel caso non dovesse andare fisseremo un appuntamento via skype ed analizzeremo insieme la questione, questo per evitare di chiederti la pass di accesso al tuo negozio.

Resto in attesa di tue news.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Fioravante D'Ambrosio.

PROBLEMA CON GENERAZIONE TOKEN 9 Anni 4 Mesi fa #642

• Davide Becchio
  • Avatar di Davide Becchio Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ho appena creato un account prova per il minimarket e stavo procedendo alla creazione dei vari nodi.
Ho un problema con la generazione del token di ebay.
HHo inserito i dati del mio account ebay, ho salvato e poi cliccato su GENERA TOKEN.
Quando vengo reindirizzato su ebay, effettuo il login e poi clicco su agree ma ricevo il seguente messaggio: "Error sending request".

Potete aiutarmi?
grazie

Tempo creazione pagina: 0.092 secondi