• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Invio varianti "fantasma" - taglie / colori non usati 6 Anni 10 Mesi fa #1238

Buonasera Gilberto,

con Danea in fase di creazione di un prodotto con taglie e colori, è possibile utilizzare un elenco taglie tra quelle messe a disposizione, ma una volta scelto è anche possibile modificarlo mantenendo dello stesso solo le taglie necessarie.

Così facendo, portandosi all'interno del tab Q.tà in giacenza per caricare le unità per ogni variante, vedrà solo le taglie effettivamente esistenti.

E' possibile importare i prodotti anche sfruttando la funzionalità di import file, ma il filtro sul connettore funzionerà solo per quegli articoli già presenti in bindCommerce.

Invece non è possibile inserire filtri sui connettori di import da Danea in quanto gli stessi fungono solo da collegamento tra il gestionale e bindCommerce. Qualsiasi tipo di filtro applicato si rivelerebbe inutile.

La cosa migliore da fare è quindi correggere i prodotti già presenti nell'archivio Danea eliminando le varianti "fantasma" e prevedere la creazione dei nuovi andando a modificare di volta in volta l'elenco taglie tra quelle proposte dal gestionale, cancellando quelle non necessarie.

Resto a disposizione in caso di ulteriori dubbi.
A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Invio varianti "fantasma" - taglie / colori non usati 6 Anni 10 Mesi fa #1237

Salve,
su Danea alla creazione di un capo d'abbigliamento viene richiesto di inserire taglie e colori.
Mentre su COLORI, esiste solo una riga vuota da compilare manualmente ogni volta,

la sezione TAGLIE è fornita di vari template che cercano di coprire tutto il panorama di taglie disponibile.
L'utente medio quindi, seleziona il template desiderato ed immette le quantità, tralasciando vuote le taglie non usate.

All'invio dei prodotti da parte di Danea, viene creato un file xml dove la variante con la taglia NON USATA viene inserita nel contesto con valore di 0, creando a tutti gli effetti una variante valida per Bindcommerce che si ritrova così a considerarla come PRODOTTO a tutti gli effetti.

di seguito la variante fantasma tipo

"
Variant>
<Size>XXS</Size>
<Color>ciclamino</Color>
<Barcode>0270/8X/cicl</Barcode>
<AvailableQty>0</AvailableQty>
</Variant>
"

Ora, le soluzioni al momento sono 2:

1 - su danea, modificare a mano le taglie di ogni prodotto facendo attenzione alle taglie effettivamente caricate all'inizio nel gestionale per non creare un errore di consistenza in fase di scaricamento delle stesse.

2 - su Bindcommerce prendere un piano tariffario piu grande ed oneroso oltre che appesantire tutto il traffico di dati tra i vari nodi.

3 usare CONFIG IMPORT FILE con filtro sul record AvailableQty > 0 potrebbe funzionare?
in questo modo potrei automatizzare l'invio del xml su ftp o drive e caricarlo tramite procedura automatica.

è possibile inserire dei filtri in ingresso alla procedura automatica di caricamento prodotti danea?

grazie.
FR

Tempo creazione pagina: 0.085 secondi