• Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO:

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #932

Buongiorno Andrea,

usiamo 2 installazioni di Danea, in causa di quello possiamo usare una per fare le prove con solo un prodotto. Non credo che c'è un problema in causa di questo, perchè mai c'era prima.

E non avete trovato un errore perchè avevo cancellato quello prodotto. Non sapevo che volete fare le prove. Adesso c'è anche un prodotte che causa l'errore e si vede nel log quest'errore.

Grazie e a presto

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #931

Buongiorno Alessandro,

abbiamo effettuato alcuni test sul connettore di pubblicazione senza riscontrare alcun errore.

Abbiamo però notato che negli ultimi import da Danea a bindCommerce viene considerato un solo prodotto. Questo è causato probabilmente dal fatto che i restanti prodotti non hanno più la spunta sul checkbox di selezione che specifica se inviare o meno il prodotto sul web. Tale invio parziale ha determinato la cancellazione "logica" dei prodotti, in quanto non più inviati a bindCommerce. Gli stessi non verranno più considerati da alcun processo, proprio come se non esistessero.

Per testare l'invio abbiamo quindi disabilitato la cancellazione logica su un prodotto che successivamente abbiamo inviato a Woocommerce con successo, tuttavia è possibile che l'errore da te segnalato possa dipendere da uno o più prodotti specifici.

Ti chiederei pertanto di effettuare nuovamente un invio dei prodotti da Danea attivando sugli stessi l'opzione di pubblicazione sul web. Ti basterà selezionare il prodotto sul gestionale, cliccare sul tab "Caratteristiche" sulla destra e infine spuntare l'opzione "Pubblica sul WEB".

Non appena avrai inviato nuovamente i prodotti faccelo presente in modo da poter effettuare ulteriori analisi.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #924

Buongiorno Andrea,

grazie, ma come ho detto prima, l'opzione non c'era nel panello. Ma ho trovato perche, non aveva selezionato l'opzione "Terminali poratili bar-code" nelle opzioni di Danea. Adesso vedo i prodotti diversi in Bindcommerce, ma non posso pubblicarli. Mi da quest'errore:

0082 - Errore nella connessione alle API WooCommerce. exception 'WC_API_Client_HTTP_Exception' with message 'Invalid JSON returned for www.myurl.com/wc-api/v3/products?oauth_c...lH60J8MaB4itS5Dng%3D.' in /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/lib/woocommerce_v3/woocommerce-api/class-wc-api-client-http-request.php:190
Stack trace:
#0 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/lib/woocommerce_v3/woocommerce-api/class-wc-api-client.php(322): WC_API_Client_HTTP_Request->dispatch()
#1 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/lib/woocommerce_v3/woocommerce-api/resources/abstract-wc-api-client-resource.php(122): WC_API_Client->make_api_call('POST', 'products', Array)
#2 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/lib/woocommerce_v3/woocommerce-api/resources/class-wc-api-client-resource-products.php(85): WC_API_Client_Resource->do_request()
#3 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/Products/ProductUpload.php(30): WC_API_Client_Resource_Products->create(Array)
#4 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/woocommerce/Products/ManageProducts.php(560): ProductUpload->loadProducts(Array)
#5 /home/bindcomm/integrator/integrator-tool/e-commerce/export_prodotti.php(834): WoocommerceProductsManager->Load()
#6 {main}

e il documento json dice:
"woocommerce_api_authentication_error","message":"Firma non valida - la firma fornita non corrisponde"

Sapete qualcosa che potrei provare?

Grazie e a presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Alessandro Carteri.

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #915

Buongiorno Alessandro,

quando la gestione taglie/colori è attiva Danea utilizza un protocollo diverso per l'esportazione dei prodotti. Vista l'incompatibilità tra il nuovo protocollo e bindCommerce è necessario attivare l'opzione "Esporta in formato compatibile Easyfatt 2012". Puoi trovare tale opzione all'interno della finestra di aggiornamento prodotti (percorso Strumenti-->E-commerce1), cliccando sul tab "Impostazioni" e spuntando l'apposito checkbox.

Restiamo disposizione.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #913

Ciao Paolo,

grazie, quindi gia ho provato giusto in Danea, solo che l'opzione "Esporta in formato compativile Easyfatt 2012" non esiste nel panello. (non credo che questo è la causa?)

E tutti gli altri impostazioni anche c'erano gia prima. Dove posso cercare per il mio errore? C'è un'opzione importante?
Neanche in bindcommerce vedo i variazioni come ho configurato in Danea.

Grazie e saluti

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Alessandro Carteri.

variazioni dei prodotti 8 Anni 3 Mesi fa #906

Ciao Alessandro,
in Danea puoi gestire le varianti utilizzando i prodotti di tipo "Art. con magazzino (taglie/colori)"

Per consentire l'invio delle varianti a bindCommerce, quando esegui l'invio (da Strumenti --> eCommerce --> Aggiorna prodotti) devi ricordarti di flaggare l'opzione "Esporta in formato compatibile Easyfatt 2012" nel tab impostazioni.

Per quanto riguarda la configurazione dell'integrazione con Danea puoi far riferimento a questa guida:

www.bindcommerce.com/it/guide/connettori-con-danea-easyfatt

Considera che prima dovrai configurare il nodo web server:

www.bindcommerce.com/it/guide/la-piattaf...-pubblicare-immagini

Per quanto riguarda la configurazione dell'integrazione con Woocommerce puoi far riferimento a questa guida:

www.bindcommerce.com/it/guide/woocommerce-integrazione

Buon lavoro!

Tempo creazione pagina: 0.193 secondi