• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Integrazione Amazon completa 8 Anni 11 Mesi fa #783

Ciao Michele,
attraversi le API sarà possibile inserire fino a 8 foto per prodotto.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Integrazione Amazon completa 8 Anni 11 Mesi fa #782

Buonasera,

mi riallaccio a questa discussione,
nel mio caso specifico per caricare nuovi prodotti, libri usati, Amazon da la possibilità inserire nel'inserzione sia la foto reale del mio oggetto in vendita, oltre a quella predefinita di Amazon, che una descrizione nello specifico sulle condizioni dell'oggetto.

Attualmente quindi si potrebbe importare tramite file CSV al massimo la sola descrizione dell'oggetto ma non l'immagire reale,
con la nuova integrazione tramite API sarà possibile importare anche l'immagine reale per i prodotti usati? vendendo libri usati poter allegare l'immagine mi sarebbe molto utile.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Integrazione Amazon completa 8 Anni 11 Mesi fa #771

Ciao Luca,

al momento per Amazon avviene solo la prima pubblicazione tramite file CSV (è in fase di sviluppo quella tramite API, e sarà pronta fra circa 2 mesi), mentre l'aggiornamento di quantità e prezzi avviene già tramite API, bisogna configurare i connettori, proprio come per eBay.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Integrazione Amazon completa 8 Anni 11 Mesi fa #770

Buonasera,

quando sarà possibile avere un'integrazione completa come quella di Ebay anche per Amazon?

Da quello che ho visto e capito, per caricare nuovi prodotti o anche per aggiornare disponibilità ecc. bisogna scaricare il file csv da bindcommerce e poi passarlo ad amazon, non è proprio un automatismo efficiente.

Sbaglio qualcosa io o ancora non è a posto?

Tempo creazione pagina: 0.107 secondi